PURAX – супер-сильные антиперспиранты избавят от пота (гипергидроза, повышенного потоотделения, мокрых разводов подмышками, мокрых ладоней и ступней)
Лечение псориаза и экземы Прополисом Гелиант
EVINAL - плацентарная косметика от выпадения волос и для молодости кожи
Супер-сильные антиперспиранты PURAX / ПУРАКС
 
 

Мы выбираем запах любимого парфюма, а не пота

 

От мокрых подмышек суперсильный антиперспирант PURAX

 

Лето, жара, маршрутка. Духота и стойкий запах пота. Для многих это знакомая ситуация. А ведь в подавляющем большинстве случаев людей нельзя обвинить в неопрятности. Просто потовыделение в жару - естественная реакция нашего организма на повышение температуры окружающей среды. К сожалению, привычные дезодоранты и антиперспиранты проблему мокрых и "пахнущих" подмышек не решают. Максимум, что они могут обеспечить, заглушить на пару часов запах пота.

 

Проблем больше, если речь идет о повышенном потоотделении. Вы потеете круглый год, даже не выполняя физической работы и не тренируясь в спортзале. Именно эта проблема заставляет вас носить свободную одежду темных тонов.


Но данную проблему эффективно решают супер-сильные антиперспиранты PURAX, производимые в Австрии. Они реально уменьшают потоотделение в зонах его нанесения. Даже после однократного применения PURAX потоотделение снижается в несколько раз или исчезает вообще. Эти антиперспиранты можно применять в любом возрасте и при любом типе кожи. Главное, использовать их правильно: наносить небольшое количество перед сном, на абсолютно сухую кожу. Тем, кто страдает гипергидрозом, для достижения эффекта сухости достаточно наносить PURAX 1–2 раза в неделю. Если же у вас обычное потовыделение, пользуйтесь антиперспирантами PURAX один раз в 2–3 недели.

 

Антиперспирант PURAX roll on (для подмышек)          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 

PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 

После многих лет жизни с такой неприятной проблемой, вы можете наконец-то ощутить себя свободным от постоянного дискомфорта человеком! Светлые, шелковые и облегающие блузки для вас уже не табу. И запах вашего любимого парфюма теперь не заглушает запах пота.

 

 
Энурезный мочевой будильник для лечения ночного недержания мочи у детей