PURAX – супер-сильные антиперспиранты избавят от пота (гипергидроза, повышенного потоотделения, мокрых разводов подмышками, мокрых ладоней и ступней)
Лечение псориаза и экземы Прополисом Гелиант
EVINAL - плацентарная косметика от выпадения волос и для молодости кожи
Супер-сильные антиперспиранты PURAX / ПУРАКС
 
 

лечим псориаз, экзему, трофические язвы

 

 

В последние годы для больных кожными заболеваниями, разработаны схемы лечения, ос­нованные на использовании синтетических препаратов, но высокий риск побочных эффектов и значительное снижение качества жизни больных заставляет обращаться к пер­спективным методам, основанным на использовании продуктов природного происхождения, к числу которых относится прополис.


Лечебные эффекты пчелиного прополиса обусловлены комплексным воздействи­ем его компонентов на кожу, при этом на­блюда­ют­ся противовоспалительный, сосудорасширяющий, антиоксидантный и антибактериальный лечебные эффекты.


Предприятие «Калиняк» производит пре­параты на основе пчелиного прополиса «Про­полис Гелиант», лосьон «Шпора» и бальзам «Долголетие».
В дерматологическом отделении 5-го ЦВКГ ВВС (г. Москва) было обследовано 74 пациента в возрасте от 22 до 78 лет. Обследованные больные страдали одним из пяти дерматозов: псориазом, экземой, себорейным, розацеаподобным или атопическим дерматитом.


Анализ полученных результатов выявил:

 

• уменьшение выраженности шелушения и сухости кожи;

• уменьшение интенсивности кожного зуда;

• нормализацию окраски и температуры кожи;

• уменьшение поражённой площади кожи.


«Прополис Гелиант» эффективен при:

 

• болезнях спины и суставов;

• варикозном расширении вен;

• трофических язвах, пролежнях;

• псориазе, нейродермите, экземе;

• морщинах лица и шеи;

• геморрое.


«Лосьон Шпора» – оздоровительное средство для улучшения состояния ногтей, кожи и суставов стопы (пяточная шпора, сухие, твердые мозоли, грибок ногтей и кожи стопы, трещины стопы, боли в суставах стопы, подагра). Среди известных современному человеку средств для оказания помощи при пяточной шпоре и болях в стопе лосьон «Шпора» выделяется интенсивным снятием болезненного проявления в области стопы. Обычно в течение 3-4 дней страдающие пяточной шпорой в буквальном смысле слова становятся на ноги.

 

Более подробно о Прополисе Гелиант при

 

Псориазе - http://kaliniak.com.ua/primenenie/079-psoriaz.html

Экземе - http://kaliniak.com.ua/primenenie/102-ekzema.html

Трофических язвах - http://kaliniak.com.ua/primenenie/092-trofich_yazva.html

 

 

Энурезный мочевой будильник для лечения ночного недержания мочи у детей