PURAX – супер-сильные антиперспиранты избавят от пота (гипергидроза, повышенного потоотделения, мокрых разводов подмышками, мокрых ладоней и ступней)
Лечение псориаза и экземы Прополисом Гелиант
EVINAL - плацентарная косметика от выпадения волос и для молодости кожи
Супер-сильные антиперспиранты PURAX / ПУРАКС
 
 

Повышенное потовыделение

 
Сильное потовыделение  

Мы все потеем, зимой меньше, летом больше. И это нормально. Избыточное потоотделение может возникать рефлекторно при эмоциональных переживаниях, боли, приеме горячей или острой пищи, алкоголя и ряда химических веществ.

 

К повышенному потоотделению приводит так-же ношение тесной одежды и обуви из синтетических материалов, нахождение в душных помещениях с повышенной влажностью воздуха, неправильный питьевой режим.

 

Гипергидроз - это потоотделение, возникающее не зависимо от температурной среды, в которой находится человек. При этом потоотделение может увеличиваться только на отдельных частях тела: лице, ладонях, подмышечных впадинах, подошвах ног. Такой гипергидроз называется локальным (местным). Кроме локального существует общий (генерализованный) гипергидроз, при котором беспокоит потливость всего тела.

 

Причинами гипергидроза могут быть эндокринные болезни (повышение функции щитовидной железы (гипертиреоз), феохромоцитома, сахарный диабет, акромегалия, климакс и др), патология нервной системы (вегетососудистая дистония, приступы панических атак, фобические расстройства, болезнь Паркинсона, полинейропатия, инсульт и др.), инфекционные заболевания (туберкулез, малярия, бруцеллез, гельминтозы, сепсис, СПИД и др.), заболевания сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и др.), заболевания почек, опухоли, генетические заболевания, а также алкоголизм, действие наркотических веществ, отравления грибами, фосфорорганическими соединениями.

 

Иногда гипергидроз передается по наследству. Чаще бывает симметричным и прекращается в ночное время.

 

Для лечения повышенной потливости необходимо исключить из рациона пищу, содержащую кофеин и теобромин - вещества, стимулирующие потоотделение. Такими продуктами являются: чай, кофе, какао, шоколад, кола и др. Соблюдайте правила гигиены. Принимать душ желательно два раза в день. Следует носить удобную одежду, не сковывающую движения, из натуральных или искусственных (вискоза) волокон, кожаную обувь по размеру. Не приобретайте синтетической одежды!

 

В решении проблемы повышенного потовыделения очень эффективны супер-сильные антиперспиранты. К таковым относятся австрийские антиперспиранты PURAX

 

 

Антиперспирант PURAX roll on (для подмышек)          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 

PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 
Энурезный мочевой будильник для лечения ночного недержания мочи у детей