PURAX – супер-сильные антиперспиранты избавят от пота (гипергидроза, повышенного потоотделения, мокрых разводов подмышками, мокрых ладоней и ступней)
Лечение псориаза и экземы Прополисом Гелиант
EVINAL - плацентарная косметика от выпадения волос и для молодости кожи
 
 

Избавляемся от пятен и запаха пота на одежде

 
Как вывести желтые пятна от пота  

Пятна и запаха от пота иногда не так легко отстираить, особенно если они несвежие. Зачастую, мы просто выбрасываем испорченную потом одежду. И эта проблема знакома не только людям с повышенным потовыделением, но и людям с обычным потовыделением.

 

А ведь проблему испорченной потом одежды можно не иметь вообще, если предотвратить само выделение пота подмышками (там, где пот оказывает разрушающее действие на одежду).

 

С этой проблемой абсолютно эффективно справляются суперсильные антиперспиранты PURAX, обеспечивающие абсолютную сухость в зонах нанесения на промежуток времени от 3-х дней до 3-4-х недель. Поскольку проблемной зоне обеспечена сухость, то и запах на ней не появляется. Вам не приходится раз в сезон менять одежду

 

 

Антиперспирант PURAX roll on (для подмышек)          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 

PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 
Энурезный мочевой будильник для лечения ночного недержания мочи у детей