PURAX – супер-сильные антиперспиранты избавят от пота (гипергидроза, повышенного потоотделения, мокрых разводов подмышками, мокрых ладоней и ступней)
Лечение псориаза и экземы Прополисом Гелиант
EVINAL - плацентарная косметика от выпадения волос и для молодости кожи
Супер-сильные антиперспиранты PURAX / ПУРАКС
 
 

Как вывести желтые пятна от пота

 
Как вывести желтые пятна от пота  

Пятна от пота содержат неорганические соли (поваренную соль, сульфаты, фосфаты и пр.), органические кислоты, мочевину, жир, холестерин и другие вещества. Они повреждают волокна шерсти и натурального шелка и разлагают красители ткани. Пятна от пота надо чистить немедленно, в противном случае материал ткань цвет и вычистить пораженные места будет уже не возможно.

 

1. Самым эффективным способом борьбы с пятнами от пота на одежде является борьба с самим потом. Абсолютную сухость обеспечивают австрийские супер-сильные антиперспиранты пролонгированного действия PURAX. Так как антиперспиранты PURAX обеспечивают абсолютную сухость в зонах нанесения, то не происходит потовыделения в зонах нанесения. Соответственно, ваша одежда прослужит вам дольше и не будет создавать проблем с выведениемя пятен пота на ней

 

2. Для удаления пятен пота с шелковых тканей используют раствор гипосульфита натрия. На один стакан воды разбавляется одна чайная ложка данного раствора. Протрите место на ткани влажным бинтом или влажной ватой. После обработки ткани промойте вещь в теплой кипяченой воде. Можно в равных пропорциях использовать нашатырный спирт и растворы денатурата.

3. Для удаления пятен пота с шерстяных вещей, используют обычную поваренную соль. Берут 100 грамм соли и разводят в 100 мл чистой воды. Пятно протирают бинтом или тряпочкой, смоченным в соляном растворе. Затем наносят на пятно спирт и после на открытом воздухе высушивают вещь.

4. Пятна от пота исчезнут без следа, если во время стирки одежды добавить в воду нашатырный спирт. Количество нашатырного спирта определяется так: на 1 литр воды 1 чайная ложка нашатырного спирта.

5. На шелковой белой подкладке удаляйте пятна пота следующим раствором: 10 мл перекиси водорода смешайте со 100 мл воды. Оставьте раствор на 5 минут. Мыльным раствором протрите пятно и нанесите на него полученную смесь. После промойте тщательно это место водой и ткань смочите разведенной щавелевой кислотой (1 чайная ложка кислоты берется на 1 стакан воды).

6. С цветных рубашек пятна пота выводят с помощью утюга. Нагреваете утюг и переворачивайте, чтобы сухую ткань с пятном положить на него. Натирайте в это время пятно сухим мылом. Можно использовать любое мыло. Здесь главный критерий – отсутствие красителей. После этой процедуры влажной щеткой чистите пятно.

Для очистки цветных и белых вещей от пятен пота можно использовать перекись водорода. Вынесите вещи на солнце и обработайте 3% раствором перекиси водорода. Некоторое время выдержите (примерно около 1 часа) и прополощите вещь в теплой воде.

7. Старые пятна пота выводятся тяжело. Для их удаления можно использовать смесь из 150 мл денатурированного спирта, 100 мл бензина и 75 мл нашатырного спирта. Смочить в этом растворе бинт и нанести на застаревшее пятно. После процедуры очень важно тщательно прополоскать ткань.

 

 

Антиперспирант PURAX roll on (для подмышек)          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 

PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 
Энурезный мочевой будильник для лечения ночного недержания мочи у детей