PURAX – супер-сильные антиперспиранты избавят от пота (гипергидроза, повышенного потоотделения, мокрых разводов подмышками, мокрых ладоней и ступней)
Лечение псориаза и экземы Прополисом Гелиант
EVINAL - плацентарная косметика от выпадения волос и для молодости кожи
Супер-сильные антиперспиранты PURAX / ПУРАКС
 
 

Как вывести пятна от дезодоранта

 
Как вывести пятна от дезодоранта  

От использования дезодорантов на одежде появляются белые пятна и разводы. Особенно следы от дезодоранта заметны на черной одежде.

 

Хорошо отстирывает следы от дезодоранта обычное детское (или глицериновое) мыло, нашатырный спирт или средство для мытья посуды (капните несколько капель на следы и немного потрите). Застаревшее пятно от пота следует пропитать уксусом, свежее – нашатырным спиртом.

 

Самым эффективным способом борьбы с пятнами от дезодорантов и антиперспирантов на одежде является борьба с самим потом. Абсолютную сухость обеспечивают австрийские супер-сильные антиперспиранты пролонгированного действия PURAX. Так как антиперспиранты PURAX обеспечивают абсолютную сухость в зонах нанесения, то не происходит потовыделения в зонах нанесения. Соответственно, нет необходимсоти в использовании антиперспирантов и дезодорантов, оставляющих пятна на одежде

 

 

Антиперспирант PURAX roll on (для подмышек)          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX body spray - спреевый для тела          PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 

PURAX pure pads - пластырь от пота для подмышепк, клеится на кожу

 
Энурезный мочевой будильник для лечения ночного недержания мочи у детей