PURAX – супер-сильные антиперспиранты избавят от пота (гипергидроза, повышенного потоотделения, мокрых разводов подмышками, мокрых ладоней и ступней)
Лечение псориаза и экземы Прополисом Гелиант
EVINAL - плацентарная косметика от выпадения волос и для молодости кожи
Супер-сильные антиперспиранты PURAX / ПУРАКС
 
 
 

Гипергидроз - повышенное потоотделение

 

gipergidroz purax.com.ua

 

ГИПЕРГИДРОЗ ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ

 

Определение

 

Гипергидроз локализованный - повышенное потоотделение кожи в определенном месте.

 

Причины

 

Причинами локализованного гипергидроза выступает ряд факторов:

 

- проявление вегетососудистой дистонии,

- плоскостопие,

- несоблюдение личной гигиены,

- использование тесной резиновой обуви,

- одежды из синтетических тканей и т. д.

 

Как проявляется

 

Наиболее частые формы локализованного гипергидроза – ладонно-подошвенный гипергидроз и гипергидроз крупных складок (область подмышечных и паховых впадин, под молочными железами). Заболевание может сопровождаться неприятным запахом пота (бромидроз), обладать окрашивающим действием (хромидроз), доставляя больному неприятные эмоциональные ощущения. Гипергидроз может приводить к повреждению кожи, появлению опрелостей.

 

Осложнения

 

Гипергидроз создает условия для развития грибковой и гнойничковой флоры.

 

Лечение

 

Необходимо выявление и устранение факторов, способствующих развитию гипергидроза. Назначают седативные средства, препараты кальция. Местно для ладоней и подошв показаны поочередно горячие и холодные ванночки с отварами буквицы лекарственной, листьев грецкого ореха, шалфея, дубовой коры. В носки и между пальцами полезно засыпать пудру (тальк, окись цинка, жженые квасцы (или использовать для ступней дезодоранты на их основе - натуральный дезодорант Crystal - убирают только запах пота), лимонная эссенция). Кожу рук и стоп протирают 10 %-ным раствором формалина (чередуют со смягчающими кремами для рук и ног), используют для ног присыпки с уротропином, спиртовые растворы и т. д. Эффективным редством от от потливости ладоней и ступней являются суперсильные антиперспиранты PURAX foot spray. В отличие от жженых квасцов (дезодорантов Crystal), при использовании суперсильных антиперспирантов PURAX, потовыделение прекращается. Соответственно, поскольку нет влаги в проблемных зонах, то и отсутствувет запах, вызываемый размножением бактерий при выделении пота.

 

Crystal для тела и ног   Crystal для тела и ног  

Crystal обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Кроме того, дезодорант кристалл обладает целым рядом других полезных свойств:

 

- устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек,
- снимает аллергический зуд,
- 100% средство против герпеса,
- помогает при парадонтозе и кровоточивости десен,
- помогает нормализовать проблемную кожу у подростков,
- может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы,
- убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с рук,
- обладает антисептическим эффектом,

- отличное средство для снятия раздражения и зуда от суперсильных антиперспирантов

Спреевый натуральный дезодорант Сrystal для тела и ног (жженые квасцы)

     
PURAX foot spray  

Благодаря суперсильным антиперспирантам PURAX в зонах его нанесения потовыделение уменьшается или исчезает вообще. Поскольку нет влаги в проблемных зонах, то и отсутствувет запах, вызываемый размножением бактерий при выделении пота.

 

Наносите антиперспирант PURAX foot spray на ступни на ночь, на обсолютно сухую кожу. Кожа должна быть без ссадин и повреждений. Наносить столько вечеров подряд, сколько необходимо для наступления сухости. Следующее нанесение после наступления сухости только тогда, когда потовыделение на ступнях возобновляется, т.е. по необходимости

Антиперспирант PURAX foot spray

 

Профилактика

 

При повышенной потливости стоп запрещается ношение носков из синтетических тканей и резиновой обуви. Необходима гигиена кожи ладоней, подошв, крупных складок.

 

Лечение

 

Важно выявить и устранить причины заболевания. Назначают общеукрепляющие, седативные средства, антигистаминные препараты. Наружно используют общие теплые ванны с травами (шалфей, череда, ромашка), протирание кожи салициловым или камфорным спиртом.

Профилактика. Необходимо лечение хронических сопутствующих заболеваний, соблюдение гигиены кожных покровов.

 
Энурезный мочевой будильник для лечения ночного недержания мочи у детей